• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

хвала богам, сегодня дали отопление. надоело по утрам и вечерам дома натягивать на себе все, что можно из одежды)

18:48 

сегодня решила испечь печенье из овсянки по совету.рецепт из разряда "практически без калорий". Зря время потратила - гадость страшная, а если почитать отзывы на это в нете - так всем нравится, просто и вкусно. Люди, которые сидят на диетах и придумывают эти рецепты, у них вкусовые рецепторы атрофируются? как такое можно есть вообще( там даже корица с ванилином дело не спасли.
так что к выходным я испеку пирог со сливами, по нормальному рецепту)

в остальном: на улице холодно и периодически дождь. я купила духи - спасибо летуаль за скидки.
и мне сделали первый заказ на декорирование бутылки)пора креативить.

09:05 

С осенью) для меня она началась с того, что похолодало и я отравилась. поэтому 1 сентября кто-где провел,а я дома.отстойно(
пока лежала весь день на диване, дочитала "Автостопом по Галактике", начала "Силу мечты" Уотсон - оч.интересная книга.
пусть хоть немного потеплеет,я морально не готова к холодам

17:27 

фотались сегодня, на улице солнце - мы в куртках и кофтах, так у нас "тепло")
днем была запеченная в фольге рыба и хеннесси. а вечером я пошла красить волосы, за лето они жуть выгорели и я стала блондинкой. теперь цвет темнее, мне непривычно и клево) с субботой всех=)

17:36 

нам дали горячую воду,вот прям по расписанию,ни дня задержки.я люблю вас, чуваки)
и любовь моя напрямую связана с погодой за окном, потому что похолодало, солнце не видно,несколько дней не прекращающиеся дожди.достала куртки.
С наступающим неумолимо 1сентября, дорогие ученики и студенты. вот каждый год так, не помню когда на день знаний у нас было солнце и тепло.
если с погодой не изменится, останется нам ждать бабьего лета.
закончила бутылку в морском стиле. горда собой,повозиться пришлось не мало.
подобрала нитки для феньки,пол часа подготавливала их. если фенька широкая, как ни старайся-нитки спутаются, эквивалент наушников какой-то.
завтра утром нужно испечь пирог, еду в гости. без пирога не примут

п.с. у меня сегодня была "удивительная" встреча по работе.
во-первых, я опоздала, минут на 10, но все же. потому что ехать в такую тмутаракань, лучше бы на нашей территории договорились.
в итоге, мне еще и ждать пришлось, "оппонент" задерживался)
как результат - мы почти ничего не решили)не отпускало ощущение, что парень с бодуна, простите) пока ждали третью сторону, он рисовал кружочки на бумаге и был весьма грустен. в ходе беседы, еле языком ворочал, а потом просто лег на стол, совсем тяжко было, видимо)

16:18 

заберу и себе)

08:36 


18:02 

горжусь собой:успела все,что планировала на сегодня. и отправила посылку наконец!Ryan Newmann,бандеролька с письмом и фенькой отправлены=)и кстати,ты просила селфи.все в контакт,я выделывалась сегодня)
завтра уеду к маме, за город, на весь день. нужно отдохнуть,поиграть с собакой и собрать кучу всякой разности в ближайшем лесу.для поделок,конечно,у меня все в это упирается. сегодня туда заезжали,кстати, нашла свой второй ботинок,Форе,видимо,надоело с ним играть-вернула)
я хочу велик(((сейчас такие скидки на них,а я все потратила.надеюсь,скидки будут еще,должна же я приобрести этот вид транспорта, раз с машиной у меня пока никак.

19:10 

нашла интересный магазин товаров для хобби.столько видов красок,фурнитуры и т.п. в одном месте.стану постоянным клиентом.
похвастаюсь пирогом,кстати.по рецепту он "эльзасский" )), но я немного изменила, и вместо лимонной цедры положила корицу. потому что пирог с яблоками, а я не могу не положить корицу в яблочный пирог)

19:54 

это очень-очень тяжелый день(
вечером нужно было съездить к маме: собрать урожай,все дела...
т.к. я рано освободилась,то решила пойти пешком.туда 4км где-то.я и дошла,но по жаре это тяжко)хорошо,что без плеера я даже из дома не выхожу.
и на заметку: мне нужно идти и учиться на права,мне нужна машина, очень плохо без нее.
в прошлый раз оставила свою рабочую обувь на лестнице в дом, Фортуна стащила один ботинок и где он теперь - понятия не имею.
я все сделала,дождалась брата и он увез меня домой. хоть какой-то толк от него
завтра буду варить малиновое варенье.потому что сегодня у меня нет сил и сахара. запихнула пока ведро с ягодой в холодильник.
уже поздно у нас,а мне бы еще позаниматься.рядом учебник англ.-я прям чувствую его немой укор
еще отключили горячую воду,блин!
сварю себе кофе покрепче...

17:18 

устала жутко. родители уехали в отпуск, поэтому почетная миссия присмотра за домом лежит на мне.ладно бы просто присмотреть.но нужно поливать огород,теплицу.собирать ягоды/овощи и т.п.и объемы немаленькие(
пробежалась до того,как пришлось все поливать-чему рада.потому что после - с ног валилась. зато все ок теперь)а у меня халявная малина.

18:10 

в эти выходные решила испечь пирог с бананами и орехами, из орехов взяла пекан. никогда больше не буду печь пироги с медом: в этом три части-тесто, начинка и верхушка, так вот - в верхушке есть мед. я его не люблю( в итоге, всем понравилось, и есть могли все, кроме меня.думала, что если положу немного меда-то выдержу, но даже запаха не переношу)
из тренировочного: помимо Шона Ти с его командой - а я его оставляю на вечер, и там уже - "выживет сильнейший", по утрам я бегаю. думаю, буду заниматься этим регулярно, понравилось мне бегать. в нашем районе побегать особо негде, так что - только на беговой дорожке. а в выходные я бегаю за городом (когда приезжаю в гости к маме), и вот там бегать здорово. рядом лес, дорожки можно выбрать проселочные, все как я люблю)
сегодня мне даже сделали "мини-фотосессию", оставлю себе их на память, вдруг потом у меня будет "мои первые 5км" и т.д.?)

09:47 

собираюсь с духом чтобы пойти и снова проколоть уши. я гений, который оочень долго не носит серьги, результат понятен.
на днях дойду до почты и отправлю письмо с подарком, Ryan Newmann, все готово я только дойти не могу)

18:27 

наконец закончила работу с очередной бутылкой.
результат мне нравится, практически то, что и хотела. ни разу не видела в наших магазинах декупажных карт, может не там ищу..
в общем, сделал их сама, итого две карты, плюс небольшая аппликация ракушек и немного декора при помощи шпагата.

и вид с другой стороны

17:30 

я снова совершила набег на магазин со всякими чудо-щтуками для творчества. сейчас нужно доделать одну бутылку, но возни с ней много.
вспоминаю как плести основные узлы в фенечках, давно не делала их.вроде получается)

19:21 

Дождались дождя, с градом. до сих пор темное небо и вдали сверкают молнии) ливень был сильный, хорошо, что в это время была дома.
в прошлом году попала под такой сильный дождь и туфли были испорчены.
доделала простенькую вазочку, мне нужна была маленькая, светлая. банка из-под кофе очень пригодилась)

делюсь фото:


и да, кстати, пришел черед клубники, мне привезли целое ведро, распихано пока в разные миски и убрано в холодильник, на сегодня, кажется, уже объелась.

19:27 

я сегодня честно хотела сделать доброе дело,сдать кровь как донор. приехала пораньше, к счастью, никаких очередей как в прошлый раз не было. после регистратуры, сдала кровь из пальца(кстати, эта женщина-врач мне палец чуть насквозь не проколола,стерва!кто ж так делает, ни разу не было так больно и до сих пор побаливает).потом нужно к терапевту на осмотр, кто не в курсе- там меряют давление, смотрят на вес, вообще на твой вид и задают кучу вопросов)
и этот терапевт не пустил меня на сдачу, потому что давление ниже чем их минимум. оказывается, если у человека давление 90/60 - его скорее всего не допустят, а ниже этого - точно не пустят. вот и не пустили(
а вообще низкое давление для меня норма, у меня всегда пониженное. в прошлый раз, наверное, на чистом адреналине прошла)страшно было в первый раз)
так что, ушла ни с чем.

жду дождя, очень жду. духотища надоела, завтра обещают еще больше(

19:21 

пирог с черешней получился на отлично, все оценили)
а еще мы пили коньяк 30летней выдержки, очень хороший коньяк.
завтра мне на др, но нельзя пить.в понедельник кровь сдавать)

18:36 

собираюсь печь пирог с черешней, потому что пока из ягод у нас только она, да вишня)
а клубнику из португалии по бешеной цене я не куплю. подожду свою.

18:41 

в субботу ехать на праздник, а в воскресение к бабушке на др. вот такие будут выходные.
а в пятницу полно дел и две важные встречи, что-то завал совсем, хорошо, что подарок купить успела)
по поводу декупажа, я выложу фото наиболее удавшегося экземпляра) остальные у меня в чем-то да не получались и поэтому пока только одно мое творение. может, надо было начать с чего-то попроще, но мне захотелось сразу и кракелюр и драпировку. как итого, эффект от кракелюра более ли менее (но мне нравится), а драпировка могла бы быть и получше, однако на первый раз сойдет.
сделала на обычной бутылке из-под шампанского, на бутылках вообще делать дешевле: всегда можно отыскать в запасниках или взять у кого-то пустую) мне уже пообещали принести разную симпатичную стеклотару.










вот, пойду еще вконтакт выкладывать...)
а вообще нужно купить акрил,потому что белый есть, а вот для второго цвета пришлось помучатся, смешивать остатки черного с белым.

Dream Forest

главная