• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

а я сегодня болею, весь день почти(на работу не пошел((
но такой псих как я, даже часть работы попросил прислать на почту, так что немного и поработала)
когда стало полегче - посмотрела "Моя жизнь без меня" - это мне понравилось, все таки фильмы про пересмотр и подведение итогов в жизни я люблю), "Двойной копец" -вот чушь, даже Уиллис не впечатляет.
начала смотреть Домохозяек третий сезон, снова тайный-тайны))
сделала педикюр, покончила со стиркой, отыскала свои гантели.
оказывается сегодня день шоколада, праздник) я отмечаю-мне вчера подарили две коробки шоколадных конфет:)

17:24 

сегодня был ливень!с молниями,громом!))уиихааа!!!и я под него попал,да!)))
зон помог мало-сухими остались лишь волосы,да немного котфочга)остальное было хот выжимай,брюки липли к телу))жуткий ливень с таким ветрищем=)
и это было в обед,я как раз шлялась по рабочим делам,а вот вечером снова жара и душно(пока дошла до дома -хотелось пить.
вот сейчас на небе тучки- я надеюсь на повторное появление дождя)
а завтра объявили штормовое предупреждение,так что...)
посмотрела "Парфюмер",хороший фильм.

16:40 

досмотрела второй сезон Домохозяек.
посмотрела наконец-то "Звонок"-не испугалась.
посмотрела "Скептик" - испугалась))
еще "Венок из ромашек" - ничо так,понравился.
на работе лафа-начальство в командировке,вернетсо завтра, а так отличный был понедельник-без напряга))

18:21 

весь день провел на даче-устал...:kapit:
узнала,что завтра не только ДР бабушки, но и похороны у знакомых.
водите авто осторожнее, люди, три гроба за один раз.
жесть вот такая

16:17 

Ура!Пятницо! у моей двоюродной сестры сегодня родилась дочка,ура-ура!и это не потому, что я люблю детей, а потому, что сестра эта - мать моего крестника,хы)
так что -праздник.а еще ДР бабушки в воскресение.
ма уехала на все выходные на дачу,звала с собой,но что-то без благ цивилизации я не могу, как я буду без ванной и компа?))

16:49 

ну и под дождь я попала!просто ливень,пришлось ехать на трамвае,пешком протащилась одну остановку, и за это время у меня вымокли балетки,причем насквозь,ноги-мокрые,дождь хлещет так,что зонт мало помогает)и это с громом,молниями)вот это я понимаю-дождь так дождь!))
сейчас все небо серое и, видимо, закончится это не скоро,пойду пить чай на балконе, под шум дождя,ага))

21:04 

Я прочитала "Бойцовский клуб", и фильм посмотрела и даже саундтрек у меня есть)))
люблю Паланика, и эта книга, лично для меня, шедевр.
по фильму: не люблю Питта, но здесь ничего так) и в общем-то не слишком далеко от книги вышло, хотя концовка-как это и бывает изменена)
на очереди для прочтения - Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана", посмотрим-с)
у нас жара, и каждое утро начинается с выбора: что бы такое одеть, чтоб не сдохнуть от духоты)

17:24 

душно...
пересмотрела "Красота по американски", читаю "Бойцовский клуб" Паланика.
а вечером и утром за завтраком я перечитываю "Мумий троллей")))) вот, что значит-почти все друзья-знакомые разъехались в отпуска. а мы все дома-дома...и на даче,да=)
и что-то мне немного грустно.

17:05 

планировался легкий рабочий день, но устала и ушла поздно.а ведь могла и раньше, шеф уехал сразу после обеда и обещал не возвращаться)
попала под дождь,что не расстраивает,потому как к нам, кажется, тоже пришла жара. вернее,духота.и от этого болит голова.
посмотрела "Мистер Никто"...че сказать-че сказать, мне фильм понравился.но даже нормального впечатления высказать не могу(если бы надо было писать реценз - не смогла бы(мне даже Лето понравился,хотя я к нему равнодушна.
на закуску был фильм "Маленькая мисс счастье" -на котором я не заснула, и то хорошо.
дочитала "Парфюмера", как я могла так долго не читать эту книгу?хочу фильм!
а сейчас пойду печь блины!у меня как раз припасено для них черничное варенье.

19:38 

неплохая погода, и я не чувствую себя уставшей. хотя есть повод. вообще то думала весь день дома провести,отдохнуть.но,с утра,рванула выбирать подарок бабушке, потом уборка дома, потом меня срочно увезли на дачу, где я героически полос грядки и много полол!до вечера))
вот,завтра, наверное,снова туда.а у меня еще фильмы не смотрены и надо бы глянуть.
я хочу хорошую погоду,хочу солнца завтра!!!не хочу дома сидеть из-за дождя,на воздух хочу, на природу!

18:54 

Однако,пятница.
после работы навестила бабушку,хорошо,она напомнила мне,что ждет в след воскресение-ведь у нее ДР,а я забыыл.надо искать на этих выходных подарок.
читаю "Парфюмера", нравитсо-нравитсо))
очень надеюсь на хорошую погоду,у нас дожди и прохладно,а мне еще и на дачу хочется выбраться.
пойду досматривать "Ярмарку тщеславия"

19:08 

Получила письмо от двоюродной сестры, с рисунком своего крестника) ну,рисунком это сложно назвать, но определенно творчество,старался))
вечером, после работы, посидели с Катькой у меня, поболтали. у нее, как у всех белых людей, отпуск.мне своего минимум пол года ждать.и уезжают они больше чем на месяц,скучно мне будет без них.
у нас похолодало,второй день буду спать дома,на балконе холодно.вот такое лето))
посмотрела "Кто видел ее смерть" и "Одна неделя" - особенно не зацепило ни то, ни другое.
и еще...я не буду дочитывать вторую книгу Фрая, и вообще больше не буду эти книги читать((мне разонравилось,причем сильно так разонравилось, читать я это больше не смогу.первая книга прошла на ура,но теперь...Макс,он скучный(((он какой-то мега-супер-крутой герой, у которого все всегда получается, все новое, абсоолютно все!и это так скучно.как его только не разорвало от всех его возможностей.
и еще они постоянно шутят,причем не смешно совсем(я себе представить не могу, чтобы взрослый человек так себя вел.скучно в общем,мне интересно само развитие событий,кто совершил это преступление,чего за магия и т.п. но герои-мне теперь совершенно не нравятся,они мне все удовольствие от прочтения книги портят.не буду читать больше,и эту скачанную книгу удалю.
в связи с тем, вопрос: чего бы мне почитать?:(я конечно понимаю,что вариантов мнооога,но выбрать то надо!прям не знаю))пока утром перечитываю мумий троллей)))
если кто-то может чего посоветовать в плане "на почитать"-буду рада=)

18:45 

какой прекрасный был отдых на природе!)))
мы установили таки шатер,по инструкции да)со второго раза,потому что ну нафих дочитывать инструкцию до конца?)))
салаты мы привезли уже готовые,овощи,фрукты,нарезка,и варили уху!))а потом жарили рыбу на углях,вкуснятина!
было очень жарко.но мы еще и гуляли.все таки достаточно далеко от города,народа мало,и конечно надо облазать новые места.
кроме того, раньше в лесу рядом располагался лагерь,пионерский видимо.сейчас естессна все заброшено, а там домики-домики одноэтажные, дачного типа.закрытые двери, окна, у некоторых заколочено,но не у всех.и мы с подругой пошли шататсо там)вот что значит далеко от города!никто там не лазил,не гадил,никаких алкашей,нарков.там очень многое в том виде,в котором его оставили)в дом отдыха нам удалось проникнуть,двери были приоткрыты,их заело,и еще в несколько маленьких домиков,в остальные заглядывали в окна и шарились по округе))крууто так)))
у рек незаметно, что солнце печет очень сильно,и у меня обгорели плечи и немного спина,теперь буду страдать.

17:43 

ну и жара!весь день по этой жаре, по делам, на дачу...а завтра намечается праздник на природе.
сегодня с мамой готовили на завтра, вернее подготавливали рыбу, составляющие салатов. мы будем варить уху и запекать рыбу на углях=) в общем, завтра гуляем!))))
а сейчас я хочу отдыхать!вот только посмотрю какой-нить фильм

19:17 

я таки спал эту ночь на балконе))спалось,кстати,замечательно!но под утро я проснулась от того,что замерзла)все таки утром у нас немного прохладно-досыпала дома)сегодня захвачу с собой еще и плед,не замерзну точно))
и еще я посмотрел "Команду А"!=)и мне понравилось,особенно пилот)))
"скажите: как проехать на Берлин?"=))))
один из моих нижних соседей затопил ...своих соседей снизу)причем,этого чела дома нету,и потому отключили весь стояк((нет у нас воды,и не будет пока это сцуко не вернетсо домой и не начнут выяснять,где прорвало.
вот,без воды я теперь.попросил водички у соседей про площадке,у них другой стояк-и вода есть. ...мне кажется я слишком часто употребляю слово "стояк"... теперь вот расходовать приходится экономно...но больше свего меня напрягает невозможность постирать и помыть полы...все таи воды много тратить надо,у меня хоть и колонка рядом с домом.но таскать часто охоты нет.но я придумал!))завтра брат привезет мне большуую такую канистру и я смогу помыть полы!!))я помешана на чистоте,что поделать.а вот стиратсо буду у мамы,или на даче.а завтра еду к маме мытсо-по настоящему,не экономничая с водой)

17:45 

ужос!без компа на несколько дней!и как я выжил?))дело в том,что у меня сломался монитор(а так как он ветеран труда,старичок,то его проще отдать на запчасти,чем отремонтировать.искала моник,на новый - жаба давит,я тут денежку коплю)потому нашла старенький))маленький такой,еще 15 дюймов,вообще не помню,когда такие в последний раз видела)но главное-работает!и почти за даром,ога))пусть служит мне верой и правдой,потому что на ноутбук денех пока нету)
а вчера у меня отключили горячую воду,и ждать мне теперь до 7 июля.а сегодня отключили холодную!заразы!отключили вообще стояк-потому что соседи этажом ниже кого-то затопили,так как они были на работе-то отключили весь стояк,теперь вот обещают за вечер разобраться.ждем-с...
погода отличная-жара.хочу купаться...или хотя бы в бассейн.

20:10 

тур в магазин удался!я купила себе балетки,урвала последнюю пару моего размера, тех,что мне понравились, почти из-под носа у другой страждущей)и зонт себе купила!ярко-синий,с черной кошкой))теперь не буду мокнуть, если пойдет дождь.
навестила бабушку, брат заехал в гости.
посмотрела "Нерожденный" - ничего так ужастик.
а вот "Класс" - это жесть(((смотреть было страшно.эстонский фильм,номинированный на что-то там, уже не помню, но не удивлюсь, боже кошмар то какой,нельзя мне такие фильмы смотреть.

20:10 

весь день шел дождь!весь день! мокро и противно,а я вкалывал на даче под эту слякоть(
прохладно.переделал кучу домашних дел,устала.теперь буду пить чай. а дождь снова идет,надеюсь,что завтра будет солнечно-мне весь день гулять)
подумываю допить шампанское....

19:25 

Пятницо! я дожил!!!)))))
в честь предстоящих тех выходных,нас даже отпустили пораньше,потому я и бабушку успел навестить.
сейчас жду маму в гости,обещала заехать.
уборка откладывается на выходные, времени как-то нет,и очень надеюсь на этих выходных найти себе балетки.
а как я сегодня прокатилась на троллейбусе!это жуть!это псих какой-то,а не водитель.с такой огромной скоростью нестись!дороги полупустые оказались(как назло!)и этот огромный "сарай" несся с максимальной скоростью,резко тормозя,его заносило на поворотах!и он резко порезал несчастные легковушки!это жесть.что было с водителям легковушек?кажется даже маршрутки от него шарахались.
один раз у него слетели "рога", одну остановку он просто прое...пролетел!
всю дорогу держалась за поручень и боялась упасть с кресла.хорошо,что мне надо было выходить на конечной.и не нужно было заранее готовиться к выходу-потому что это реально было опасно с такими заносами и на такой скорости.
а когда я посмотрела на билет,там среди цифр был номер 666!все,я понял - это знак!!))нафих я не на трамвае поехал?))))
к счастью доехала живой,ура!))

20:38 

боже,как я устал,прям устал-устал((
завтра пятницо,пятницо!!!а сейчас надо уже спать идти,иначе я опять не встану.
а еще у меня воду горячую скоро отключат:(где-то мой кипятильничек))
всее,хочу посмотреть "Робин Гуда", но скорее для галочки,что-то меня все эти робин гуды и принцы персии особо не цепляют.даже не знаю,чего бы такого посмотреть то.
наверное перед сном в стопитсотый раз пересмотрю "Автостопом по Галактике")))

Dream Forest

главная