Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

elric
сегодня немного шел снег,скорее для вида, что-то в этом году снега долго нет.
посмотрела "Уолл стрит: деньги не спят", фильм мне понравился, актеры тоже, хотя концовка не подходящая. такой выдуманный хеппи энд, мне не верится)
по чьей-то наводке стала читать книгу Наташи Маркович "Flutter:Круто, блин!Хроники одного тренинга". и вот должно ведь было насторожить одно название, но... то,что про психологический тренинг - это интересно, это хорошо, это да. стиль написания автора - это нечто. неужели это специально так задумывалось? а если нет? то кто ее воспитал, где воспитал, почему русский язык на уровне....на низком уровне? это ведь ужасно, про ошибки молчу. но слова!что это за слова! употребление слова "бошки" вместо "головы" - так и греют сердце(( а со словом "колбаса" у автора, видимо, давняя и крепкая дружба. оно практически на каждой странице(((и ладно бы, она ее ела, эту колбасу, но нет! она выглядит деловой колбасой, она "колбасится", ее "колбасит", окружающих "колбасит". именно "колбасит" и так часто, а также частенько у них "расколбас". слово "сцуки" как ругательство вместо "суки", ну, лично для меня, уместно в инете, но не в книге же! а когда автор употребила слово "обосраться" как степень высочайшего своего удивления, ну что ж...здесь уже ничего не поделаешь(((
я нормально отношусь к ругательствам матам, в современных книгах, авторы такое себе позволяют и ничего, да и ладно. в жизни же тоже ругаемся. но это мат, в небольших порциях его можно стерпеть. а любимые слова Маркович - это какое-то совсем уж лексическое насилие над человеком(( может ей хоть школьную программу почитать, создается впечатление,что автора туповата.
я почти дочитала это..не могу сказать "книга", так книжонка. но автора хочется убить.

и про себя, любимую, тоже скажу) помучилась я несколько недель, но, кажется, пора смириться с тем, что я не жаворонок. вот совсем не жаворонок,а ведь раньше была, сколько-то лет назад=) я занимаюсь йогой вечером, утром не могу, я просто встать не могу рано) я с трудом поднимаюсь в 7. успеваю собраться, приготовить завтрак, и даже почитать, но что-то делать не могу. я раньше 10 часов утра вообще не в состоянии проявлять активность.

URL
Комментарии
2010-10-19 в 20:01 

Drip drop
"Нет ничего, что могло бы повредить меня, кроме сидящих во мне демонов". (Марк Аврелий)
я с трудом поднимаюсь в 7
вот и я...хотя завожу на 6.30 но встать до семи никак(

2010-10-19 в 20:39 

воот,придется смириться, что я - скорее сова)

URL
   

Dream Forest

главная