elric
у нас сегодня уже лето)) с работы шла без куртки,тепло и солнечно.
из минусов - в первый раз в этом году одела босоножки, как результат - мозоли,больноо((пора доставать пластырь.
я дочитала "Ламентации", книга очень понравилась. много комичных ситуаций и, на первый взгляд, воспринимается не слишком всерьез. но в конце хотелось плакать. такая жизнь.
что читать сейчас не знаю...перечитываю Шерлока Холмса, хочется почитать что-нибудь и из классики. и даже есть что: у нас иногда жильцы дома оставляют то, что им не нужно на подоконнике первого этажа, рядом с почтовыми ящиками: игрушки, журналы, цветы. И книги в том числе, в этот раз я забрала себе Тургенева "Дворянское гнездо", успела забыть его со школы, а своей книги у меня больше нет. Потому что переезды,переезды и все такое.

посмотрела "Нью Йорк,я люблю тебя", понравился больше, чем аналогичный про Париж.

на работе сложно, напарница уходит совсем, увольняется. а замены еще нет. если как можно скорее не появится, на меня свалится куча работы, за двоих. а также встанет вопрос с отпуском. блин...мне хочется на 2 недели летом, и на 2 поздней осенью. наверное, не в июне я пойду точно... многие уже уходят в отпуска и кто всех будет подменять?
я люблю свою работу:-D

еще из хорошего: я все же добыла себе черемухи, сорвала все же несколько веточек. а сейчас еще зацвела ранетка, очень красиво и пахнет потрясающе. вот бы и такой букет домой)