elric
выбирала пижаму,с трудом что-то похожее на желаемое нашла.времени на большие поиски как-то нет.хотелось чтоб пижама была такая, как в детстве, ну знаете, штаны до пола.Идеально,если они еще и волочатся-так как на твой рост не рассчитаны.вот с этим пунктом не прогадала,они все что ли шьют на девушек от 170см?я меньше, мне иногда проблематично) чтоб куртка пижамная была просторная и с длинными рукавами.в итоге: она просторная, рукава длинные. но цвет куртки розовенький,нежно поросячий такой...очаровашка я в ней просто,чо уж там)сколько я пересмотрела пижам...вот эти люди,которые их придумывают,они считают,что мы,женщины,в любом возрасте розовый носим? а еще обилие рисунков мишек и ...овечек) у меня цветочег,если чо)

отключили воду до завтра.хорошо,сегодня тренировка,а после можно в душ.я притащилась с гелем для душа и мочалкой)надо выходить из положения.

познакомилась с женщиной на курсах, у нее еще со школы не получалось рисовать,бегать,вообще физра - в пролете и языки плохо шли. она поставила себе цели,в итоге сейчас может пробежать 5 км,ходит регулярно на йогу,ходила на курсы в худож.школу-и даже рисует теперь сносно.а познакомились мы на курсах английского с ней. вот,это наш человек=)