06:48 

elric
Когда-нибудь на работе закончится такая напряженка,я верю))
мне дали премию небольшую)все потратила в тот же день на шмотки:shuffle2:
и никто не виноват, в магазинах сейчас скидки-скидки.
попробовала восковые полоски Veet, фигня по-моему.
читаю книги,смотрю фильмы...хочу в кино на Россомаху конечно)
прочитала Кейт Мортон "Забытый сад", интересно, но хочется чего-то совсем в другом стиле.
велику нужен плановый "техосмотр", фигня какая-то с переключением скоростей, поэтому я пока не использую все,а это значит, что о быстром и легком подъеме в горку можно забыть, и теперь это мегасложно и энергозатратно)
питаюсь в основном фруктами, овощами, еще иногда тянет на мясо. сейчас в фаворе инжирные персики,я от них тащусь просто.

а дир-р уехала в отпуск!аж на три недели, так что теперь в наличии у меня только один начальник - все легче))

URL
Комментарии
2013-07-31 в 10:29 

АлёнушкаН
А я решила с июля от всех полученных денег откладывать 10% - типа инвестиции в свое будущее :rotate: Посмотрим, что из этого выйдет.
И одежду последнее время почти не покупаю, надо разобраться сначала с той, что есть. Все хочу сесть и разобраться со своим цветотипом и составить капсульный гардероб. Пока составила 1 капсулу, получилось так, что блузка и кардиган, которые долго лежали без дела, стали основой капсулы, хотя до этого мне казалось, что их носить не с чем.
Полоски Вит мне нравятся - раз-раз и готово, ножки гладкие. Но до этого "раз-раз" я не сразу дошла)) Первые пару раз получалось плохо - вся была в воске и волоски не все удалялись. После просмотра пары видюшек на эту тему на ютубе, поняла, что держала слишком долго полоску на коже и дергала неправильно, а надо было приложить, пару раз провести о ней и сразу и как можно резче дергать.
Второй раз начинаю читать трилогию К. Причард "Девяносты годы", интересно, но т.к. читаю перед сном, быстро отключаюсь(((

     

Dream Forest

главная